Moteris · O.G.Torsunov · Skyrybos · Sutuoktinio paieška. Sužadėtuvės. Santykiai iki vestuvių · Visi įrašai · Vyras · Šeima

Jei moteris kaltina vyrą dėl pareigų neatlikimo

Если женщина обвиняет мужчину в том, что он не выполняет свои мужские обязанности, это самое большое оскорбление, которое только бывает вообще. То есть, если мужчине сказать: «Ты почему не добрый, не чуткий, не отзывчивый?» – у него никаких проблем не будет. Но если ему сказать: «Почему ты не держишь свое слово? Ты, наверное, просто безответственный человек!» – если ему так сказать, то его это заденет очень сильно, он не способен будет потом нормальные отношения с такой женщиной строить. Самым большим оскорблением мужчины является не то, что, допустим, побить его, там. Женщина может ударить мужчину – это будет оскорблением? Он не будет воспринимать так сильно. Он посмеется, ему смешно будет, как маленький кулачок пытается ему сделать больно. Но если она просто в присутствии друзей, его друзей, скажет… похвалит какого-то другого мужчину и скажет: «Ты, вот, не дотягиваешь у меня, дорогой мой дружочек», если она так скажет – это будет самым большим оскорблением. Он на всю жизнь это запомнит. Он будет помнить десятки лет это в совместной жизни. Может, об этом не скажет, но он запомнит это навсегда.

О. Г. Торсунов

Если женщина обвиняет мужчину в том, что он не выполняет свои мужские обязанности, это самое большое оскорбление, которое только бывает вообще. То есть, если мужчине сказать: «Ты почему не добрый, не чуткий, не отзывчивый?» – у него никаких проблем не будет. Но если ему сказать: «Почему ты не держишь свое слово? Ты, наверное, просто безответственный человек!» – если ему так сказать, то его это заденет очень сильно, он не способен будет потом нормальные отношения с такой женщиной строить. Самым большим оскорблением мужчины является не то, что, допустим, побить его, там. Женщина может ударить мужчину – это будет оскорблением? Он не будет воспринимать так сильно. Он посмеется, ему смешно будет, как маленький кулачок пытается ему сделать больно. Но если она просто в присутствии друзей, его друзей, скажет... похвалит какого-то другого мужчину и скажет: «Ты, вот, не дотягиваешь у меня, дорогой мой дружочек», если она так скажет - это будет самым большим оскорблением. Он на всю жизнь это запомнит. Он будет помнить десятки лет это в совместной жизни. Может, об этом не скажет, но он запомнит это навсегда. 

О. Г. Торсунов
Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s