Gyvenimas ne santuokoje · Gyvenimas, Mistika · Skyrybos · Sutuoktinio paieška. Sužadėtuvės. Santykiai iki vestuvių · Šeima

Kam reikalingos vestuvės? Vestuvių paskirtis

Так вот, оказывается, зачем нужна, вообще, свадьба! Надо сначала разобраться в этом вопросе. Люди думают – чтобы побалдеть. Поэтому они создают разные, как бы, всякие правила, как побалдеть. Но этих правил можно создать очень много. Например, выкупаем невесту, там, выкупаем жениха, там, бегаем, жених бегает за невестой, не может найти. Еще что-нибудь придумали: там выкуп отдали, там выкуп взяли, там еще… ну, то есть, что-нибудь придумываем. Для чего? Чтобы было интересно. Ну, свадьба же, надо что-нибудь придумать. На самом деле, надо понять, что свадьба – это не способ наслаждаться, это необходимость, колоссальная необходимость судьбы. Потому что… И на свадьбу, кстати, нельзя приглашать всех подряд. Свадьба – это такой праздник, во время которого должны быть самые близкие люди, которые способны тебя от всего сердца благословить. Свадьба не должна… это не значит, что полгорода пришло. Мероприятие это проводится в очень, ну, интимной атмосфере глубокой чистоты, и глубокого доверия, и любви, понимаете? Когда проводится это мероприятие, суть его заключается в том, что два человека дают клятву перед всеми в своей верности. Потому что, на самом деле, жить вместе – это самое тяжелое, что есть в этой судьбе, в нашей. Вот, у нас в жизни, допустим, некоторые люди думают: «Самое тяжелое, там, – это то, сё…». Самое тяжелое – это жить вместе, это самое тяжелое и труднопереносимое событие жизни. Жить вместе тяжелее всего на свете. И раньше люди это знали. Поэтому они, когда вместе вставали, они давали клятву, чтобы эту… трудности эти своей клятвой, как бы, закрепить и перенести, и справиться. Потому что они знали, что если разбежимся, то дальше жизнь пойдет в расколбас. Они это знали, поэтому они клялись, они не хотели, чтобы плохо потом было в жизни дальше. Они знали эти законы, поэтому они клятвы давали. А люди все вокруг поддерживали их своими благословениями. А мы даже не знаем, что такое благословение.

torsunov.ru

Так вот, оказывается, зачем нужна, вообще, свадьба! Надо сначала разобраться в этом вопросе. Люди думают - чтобы побалдеть. Поэтому они создают разные, как бы, всякие правила, как побалдеть. Но этих правил можно создать очень много. Например, выкупаем невесту, там, выкупаем жениха, там, бегаем, жених бегает за невестой, не может найти. Еще что-нибудь придумали: там выкуп отдали, там выкуп взяли, там еще... ну, то есть, что-нибудь придумываем. Для чего? Чтобы было интересно. Ну, свадьба же, надо что-нибудь придумать. На самом деле, надо понять, что свадьба – это не способ наслаждаться, это необходимость, колоссальная необходимость судьбы. Потому что... И на свадьбу, кстати, нельзя приглашать всех подряд. Свадьба – это такой праздник, во время которого должны быть самые близкие люди, которые способны тебя от всего сердца благословить. Свадьба не должна... это не значит, что полгорода пришло. Мероприятие это проводится в очень, ну, интимной атмосфере глубокой чистоты, и глубокого доверия, и любви, понимаете? Когда проводится это мероприятие, суть его заключается в том, что два человека дают клятву перед всеми в своей верности. Потому что, на самом деле, жить вместе – это самое тяжелое, что есть в этой судьбе, в нашей. Вот, у нас в жизни, допустим, некоторые люди думают: «Самое тяжелое, там, – это то, сё...». Самое тяжелое – это жить вместе, это самое тяжелое и труднопереносимое событие жизни. Жить вместе тяжелее всего на свете. И раньше люди это знали. Поэтому они, когда вместе вставали, они давали клятву, чтобы эту... трудности эти своей клятвой, как бы, закрепить и перенести, и справиться. Потому что они знали, что если разбежимся, то дальше жизнь пойдет в расколбас. Они это знали, поэтому они клялись, они не хотели, чтобы плохо потом было в жизни дальше. Они знали эти законы, поэтому они клятвы давали. А люди все вокруг поддерживали их своими благословениями. А мы даже не знаем, что такое благословение. 

torsunov.ru
Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s