O.G.Torsunov · Vedų išmintis · Visi įrašai

Širdies ligos, sutrikimai

Сердце связано с эмоциями и мыслями, а ритм сердца связан с тонусом мыслей. Если у человека очень категоричный эмоциональный настрой, то есть он эмоционально непреклонен, в этом случае будет страдать ритм сердца.

Сосуды сердца связаны с эмоциональным настроем: имеется в виду, не то, какое настроение у человека в данный момент, а с каким настроением он идет по жизни. Если у человека мягкий эмоциональный настрой, то сосуды будут очень эластично и мягко работать в сердце. Но если человек эмоционально сухой и черствый, у него будут спазмы в сосудах. Может быть и наоборот – когда человек очень чувствителен и раним по отношению к себе, например, он думает, что его никто не любит, он никому не нужен, то есть проявляется некая зацикленность в этом плане, у него появляются спазмы в сердце. Чтобы преодолеть это состояние, нужно о себе забыть и думать о других людях. И когда мы думаем о других, они начинают о нас заботиться: поступая так, можно вылечить с

ердце. Заметьте, что все люди с ишемической болезнью сердца немного замкнутые, одиночки по жизни, всегда обижены на судьбу, на людей или на работу. Единственный способ преодолеть такую болезнь – заботиться о других.

Сердечная мышца связана с эмоциональной жадностью: некоторые люди хотят больше разных эмоций, впечатлений, то есть они ненасытны в этом плане, и когда в сердце накапливаются эмоции, но человек на этом не останавливается, ему хочется больше и больше, возникает такая болезнь, как гипертрофия сердечной мышцы. Такие проблемы могут быть и из-за впечатлений, связанных с работой, когда человеку хочется хороших отношений к себе, он ждет, чтобы ему говорили все больше хорошего, и когда он не дожидается этого, накапливается плохая психическая энергия, которая распирает сердечную мышцу.

Сердечные клапаны страдают от эмоциональной непреклонности, когда человек эмоционально хочет кого-то победить, он настраивается своей обидой или непреклонностью уничтожить кого-то – психическое упрямство разрушает клапаны сердца, можно даже погибнуть от этого. Бывает, что дети рождаются с такой эмоцией, когда они брезгливо и напряженно воспринимают мир. У таких детей обычно сжаты уголки губ, они чувствительные и ранимые, из-за этого появляется склонность к ревматизму. Ревматизм – это заболевание, которое поражает горло, сердце, почки из-за одной эмоции – напряженное эмоциональное реагирование на окружающий мир.

Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s