Moteris · O.G.Torsunov · Vedų išmintis · Visi įrašai

Vyro auklėjimas. Moters elgsena

Есть разные степени воспитания мужа:1) не разговаривать (Не кормить – это не вариант. Это означает, что два пса собрались вместе, а человек должен всегда выполнять свои обязанности. Но обязанности — это одно, а давать наслаждаться – это другое.),

2) отказаться от близких отношений,

3) на время уехать к маме.Применять надо одну из них в зависимости от ситуации.

А если начинаешь говорить, а он кричать начинает?

У мужчины есть одна проблема. Он считает себя сильнее женщины. Это реально проблема, потому что реально женщина психически сильнее, и ей надо об этом иногда напоминать. Просто женщина очень чувствительна, и поэтому для неё трагична любая ситуация, где нет любви. Но вот психика женщины сильнее мужской в 6 раз. Если женщина захочет, то к мужскому крику она будет относиться как к жужжанию комара.

Когда мужчина кричит надо просто не обращать на это внимания. Если он начинает звереть, то надо просто отстраниться от него. Собраться и пойти куда-нибудь, выйти. Если он начинает применять физическую силу, бить начинает, то надо вообще уехать от него на время.

Вопрос:

У меня такая ситуация, мне 27 лет, молодому человеку 21. Вместе мы уже 2 года. Он никак не устроится на работу. Началось всё так: я снимала квартиру, жила одна. Мы стали жить вместе. Первые 2 месяца он не работал. Потом работа полгода, уволился, так как работа ему не подходила. После этого ему тяжело было слышать о какой-либо работе. Я отнеслась с пониманием.

Мы съехали с квартиры, потому что у меня не было сил платить, как моральных, так и материальных. Через полгода у него появилось желание работать. Воодушевлённо об этом говорил, строил планы, выбирал профессию по душе. Когда я говорю о работе ,он обижается и говорит, что я в него не верю. ….Что делать в таком случае? Он жениться вроде бы хочет, но из-за того, что он ещё не обустроился в жизни, это невозможно…

Ответ:

Как судьба действует, посмотрите… он моложе… он приходит жить в её квартиру. Это не другая проблема, это та же проблема. Женщины так часто думают, что я всё сделаю удобно, квартира, машина, и когда молодой человек появится, мы так классно заживём… это очень большая ошибка. Потому что у мужчины психика не так работает. Он должен чувствовать, что его усилия просто необходимы.

Для мужчины имеют смысл только поступки. И чьи-то и свои. Если он обещает, но не работает, то ничего в его жизни не меняется. Почаще стряхивайте с ушей лапшу, милые дамы. Мужчины никогда не вкладывают силу в свои слова. Лишь в критической ситуации слова мужчин имеют большую силу и ценность.

Эта девушка должна сделать две вещи: надо начать воспитывать этого мужчину. Серьёзно, строго воспитывать. Отстраняться от него, ставить условия, не вкладывать свои деньги в квартиру. Самый лучший вариант в этом случае свои деньги класть на книжку, а жить на его деньги. Надо сказать так: «Я думаю, что ты сможешь устроиться, если захочешь».

Поэтому девушка должна с одной стороны пытаться с ним обращаться как с мужчиной, с другой стороны необходимо очень твёрдо ставить условия. Не давать мужчине не работать. А условия конкретные, просто на книжку класть деньги, а жить впроголодь с ним вместе. Я хочу разделить с тобой твою участь. Нет денежек – хорошо. Он первое время будет скрипеть зубами, а потом пойдёт на работу. Но я думаю, что как только он устроится на работу, ему жена не так сильно уже будет нужна, потому что отношения с самого начала отношения были построены неправильно.

Сама проблема более глубокая, если женщина настроена на развитие себя в социуме, то есть не на семейную жизнь, а на то, чтоб закончить институт, устроиться в жизни и т.д. Это означает, что её возможность выйти правильно замуж очень сильно снижается. Чем более по-деловому настроена женщина, тем слабее она себе находит мужчину. Потому что сильному по природе мужчине нужна очень домашняя женщина. Поэтому женщина всегда работу, развитие себя как личности должна всегда ставить на второе место, а на первое место всегда надо ставить работу над своими женскими чертами характера. Надо учиться быть слабой, и ни в коем случае на свою территорию не заводить мужа. Есть у меня квартира – будем сдавать, деньги класть на книжку. А ты будешь зарабатывать на квартиру. Мы будем жить на твоей территории, и питаться на твои деньги будем. Если у нас не будет хватать, я буду брать со своей книжки.

Если женщина не имеет женских качеств, то процесс должен быть постепенный. Надо продолжать работать и развивать в себе женские качества.

Если женщина не имеет женских качеств, то процесс должен быть постепенный. Надо продолжать работать и развивать в себе женские качества. Надо понять, что женщина может вкладывать или в себя или в мужа. Вкладывая в мужа, она становится счастливой, если она вкладывает в себя, то она становится несчастной. Имеется ввиду карьера. Женская природа так устроена, что ей не приятно, что она сама всего в жизни добивается. Женская психика считает, что если она красивая и любимая, то зачем ей убиваться на работе.

Женщина думает, что вот сейчас он у меня такой, а постепенно он изменится, но это женщина так может – постепенно что-то понять в семейной жизни. Мужчина в плане карьеры может себя полностью поменять, но в семейной жизни он не меняет себя. Это возможно, но для этого нужны серьёзные основания. Веды считают, что мальчиков обязательно наказывать силой, а девочек ни в коем случае. Потому что мальчики не понимают на словах. Например, объясните 50 раз мальчику, что так делать не надо, он будет кивать, даже поплакать может, но будет продолжать делать как делал. Если же приложить какое-либо усилие – в угол поставить, под зад треснуть – сразу всё понятно. С мальчиком вообще не нужно рассуждать. Самый хороший способ – действовать твёрдо, решительно.

Мужчину тоже в угол поставить?

Мужчине ещё проще объяснить. Если у мальчика нет мозгов, то у мужчины уже разум развился. Но разум мужчины очень хитрый. Он подлизывается к женщине, успокаивает её, создаёт такую иллюзию, что всё классно. Так каждый мужчина делает, пока женщина до ручки не дойдёт. Когда женщина доходит до ручки – это видно – он начинает идти на уступки. Но чуть-чуть она успокаивается, он опять гнёт своё.

У женщины тоже есть проблемы, которые неустранимы. Просто каждый человек должен знать недостатки близкого человека. Например, женщина будет до последнего терпеть. Это очень большая проблема. И, самое интересное, безвольные мужчины, которые не могут взять себя в руки, находят именно тех женщин, которые будут терпеть. Когда же мужская черта в мужчине развита хорошо, он находит себе девушку, которая будет себя вести правильно по отношению к нему. С одной стороны она будет его уважать, но если что-то не так, то она на своём тоже твёрдо будет стоять.

Нет разницы в безволии женщины, когда она не может воспитывать мужчину, и безволием мужчины, когда он не берёт на себя ответственность.

Надо также помнить, что чем больше мужчина использует женщину, тем меньше у него к ней любви. Когда мужчина женщину любит, он как будто ей поклоняется. Мужская любовь – она как поклонение. Когда же женщина по-настоящему любит – она верит человеку.

Настоящая любовь – это желание жертвовать, а не наслаждаться. И любовь надо развивать. Некоторые думают, что если есть сексуальное влечение, то есть любовь. Бред. Потому что и оно через несколько лет гаснет. Если бы мужчина любил, он бы пошёл на работу. Женщина, если б любила, то она бы так себя вела, чтобы в этого парня можно было поверить. После такого разговора: «я не могу быть с тобой, потому что я тебе не верю. Устройся на работу, начни себя обеспечивать, тогда я буду чувствовать, что защищена и смогу в тебя верить». Если хоть немножко он её любит, пойдёт устраиваться на работу.

Как только он найдёт работу, надо очень сильно начать уважать его как мужчину, заботиться о нём, считать себя младше, несмотря на возраст. Как только начинает наглеть – отстраняться. Не давать вести себя не по-мужски. Так надо воспитывать мужчину. Постепенно отношения выровняются.

Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s