Citatos · Citatos O.G.Torsunov · Visi įrašai

Kaip auklėti sūnų (berniuko auklėjimas)

Воспитывать сына должна не только женщина, но прежде всего отец ребёнка. Отец должен создавать ему трудности в жизни, должен в строгости его держать. Наказывать его должен отец.

Строгость для мальчика означает давать ему возможность самостоятельно действовать и ошибаться. Отец очень хорошо знает, у него есть врожденная способность понимать, что мальчику нужны испытания. Поэтому отец всегда ставит мальчика в такую ситуацию жизни, когда ему трудно.

Только в этих поступках разум мужчины зреет, становится крепким, сильным.

Строгость для мальчика означает давать ему возможность ошибаться. Поэтому женщина не должна воспитывать мальчика сама, она должна давать эту возможность отцу. Потому что отец очень хорошо знает.. у отца, у каждого, врожденная способность понимать, что мальчику нужны испытания. Поэтому отец всегда мальчика ставит в такую ситуацию жизни, когда ему трудно. Если мать не хочет это признавать, она балует своего сына тем, что она облегчает ему испытания, которые отец ему задает. И в результате, она разрушает его судьбу таким образом. На самом деле, очень часто матери разрушают судьбу своих сыновей. Сами не замечая того, не подозревая. И делая из них маменькиных сыночков, очень слабовольных, несчастных людей.

О.Г. Торсунов
Законы счастливой жизни

Reklama

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s